Свободен!

Между нами легли Дарданеллы,
Протекает большая река,
Не пронзят нас Амуровы стрелы,
От меня ты, как смерть, далека…

Обжигающим взглядом Горгоны
Ты разила меня наповал,
От него золотые погоны
Превращались в дешёвый металл.
Ты пробила немало мне скважин
В сердце добром своим каблуком,
Статус мой для тебя стал неважен,
Главным было, что я под замком.
Под запретом друзья и родные
Оставались, пока жил с тобой,
Шли бесцельно года «вороные»,
Каждый день начинался борьбой…

Я желаю свободы тотальной,
Без упрёков и строгих команд,
Стану личностью я гениальной,
Возвышаясь значительней Анд!


Рецензии
Ваш характер сильный, волевой, непокорный и реагирующий на запреты очевиден.Нужна женщина ласковая и мудрая, - всё в Ваших руках. С летним приветом этим летом Юля

Юлия Тимоша   19.07.2015 16:48     Заявить о нарушении