Короткие шуточные стишки 5

ПОЧЕМУ СТОИМ?

Почему приходится стоять
При оглашении приговора в суде?
Потому что, мать-перемать,
Потом придется долго сидеть!

ЗА БУЙКИ

«Анна Семенович, не заплывайте за буйки!», -
Спасатели на пляже громко кричат.
Они и не подозревают, дураки, –
Что это не буйки из воды торчат!

КОМПЛИМЕНТЫ

- А правда, дорогой, что я красивей всех на свете?   - Да.
- А правда,  что я всех милее и добрей?  - Да!
- И никто кроме меня  тебе не нужен на планете?  - Да!!
- Ой, сразу столько комплиментов! Иди ко мне скорей!

ДВЕ ЗАГАДКИ

- Угадайте, что я пью, - это два животных.
- Попытаюсь угадать. Может быть, КОНЬ-ЯК?
А скажите по секрету, сколько же Вы пьете?
- Поменяйте их местами! И даже натощак!

МАКАРЕВИЧ И ПОРОШЕНКО

Макаревич наш поехал в Украину выступать,
Перед бедными детишками попеть и поплясать.
Спеть хотел для  Порошенко, но тот ответил москалю:
- Я своей смешною рожей  сам себя и веселю!

ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ

На проблемы отчизны
Нужно смотреть
Как на недуг организма,
Ведь болезнь –
Это естественная реакция
На неправильный образ жизни.

НЕ МЕШАЙ РЫБАКАМ

Рыбак, от крови весло оттирая,
Приговаривал сам себе:
- Хоть он и апостол, но там где рыбалят,
Нефиг  ходить по воде.

БОЛЕЗНЬ

Вот, напившись вермута, носами заклевали
Трое алкоголиков  под стеной кирпичной.
Если алкоголизм  – это заболевание,
Почему тогда им не дают больничный?

ДРУЗЬЯ

Судья  обвиняемому задает вопрос:
«Подсудимый, Вы знали убитого?»
«Нет, не знал».  Но судья не так-то прост :
«Почему  ж  Вы в «Фейсбуке» в  друзьях у него?»

ТАКСА

Мужчина  приходит в дешевый бордель:
- Мне девушку за тысячу. Где у вас касса?.
- Простите, у нас такса – две тысячи рублей!
- Ну ладно, давайте вашу таксу!


Рецензии