Но в сердце - Твой Прекрасный Храм...

        В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
        http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Ты в нашей плоти грешной тленной
Устроил Храм Любви Святой.
Наш Бог, Создатель всей Вселенной,
Мы обрели в Тебе покой.

Сердца и души освещаешь,
И навсегда уходит боль.
Завет Ты с нами заключаешь
И говоришь: "Храни Любовь!"

Всех учишь кротости, смиренью,
Прозренье в Истине даёшь.
Даруешь нам благословенье,
Чрез море бурное ведёшь.

Через пустыню мы шагаем
Порока, скорби и греха...
Всегда Ты с нами, твёрдо знаем,
Твоя Любовь так Велика!

Ты ей сердца нам наполняешь,
Они  горят Любви Огнём.
Себя в Законе открываешь
И нас желаешь видеть в нём.

Ты зажигаешь небо ночью,
А днём даруешь солнца свет.
Душа с Тобой всегда быть хочет,
Ведь Ты ведёшь путём побед.

Пускай тернист сей путь порою,
Идём мы с верою вперёд
И знаем: сможем всё с Тобою,
Нас Пастырь к Цели приведёт.

Изнемогает плоть в страданьях,
Но в сердце - Твой Прекрасный Храм.
Своим Ты верен обещаньям
И скоро дашь нетленье нам!


Рецензии
Даже погрешности в стихосложении, не могут мне помешать сказать: это то, довольно редкое исключение, когда душой написанное, радует, зажигает в душе свет, когда забываешь про рифму и ритмы. Спасибо!

Фёдор Вакуленко   28.10.2014 15:33     Заявить о нарушении
Теории стихосложения не знаю, верю в Бога и Богу,
и Он даёт мне нужные слова и мысли.
Фёдор, благословений Божьих Вам!
С признательностью за отклики
и христианским теплом,

Лана Сапиенс   28.10.2014 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.