Как жа мне нравитццо число дохулиард!

Рецензия на
 «И увенчался брак унылый детьми Русланом Ы Людмилой» (Сан-Торас)
здесь, говорящий Пушкин - http://www.stihi.ru/2014/10/10/1589

* ~<>~~<>~~<>~

Привет Жене Онегину от ЛюдмилЫЫЫ)))
Людмила Прудниченкова   10.10.2014 20:38 

* ~<>~~<>~~<>

ЖенЕ Онегина - привет?!
Немало  удивился б Женя!
Супруги не было столет
На ком Онегэна оженят?!
*
Дык нивалнуит, что Онегин,
Ценитель коитальной неги -
Хронически был, собстна, холост
Не забракован ни на волос.

Сан-Торас   10.10.2014 22:24   

* ~<>~~<>~~<>~

Санто, мне буква Ы пондравилась, такая большая и значительная)))
Людмила Прудниченкова   11.10.2014 00:16

* ~<>~~<>~~<>~

Одна токо буква в моем творчистви?

Афсе другие  буки, знчт пох, да?!

Тока однаа?!??

Как жа мне нравитццо число «дохулиард», кто бэ знал!


*Мой милый Ангел, я не хват!

*Крыластенький, голубоокий,

*Хочу иметь - дохулиард!

*Замест финансовой мороки!

Сан-Торас   11.10.2014 07:49


Рецензии