Моя любовь

Не играю я в игры,
Не катаю шары
И даже не пью я вино.
Что же мне делать,
Как же мне быть,
На кого внимание
Своё обратить?
А люблю я берёзки и сосенки,
Красивых и простеньких,
С ними я счастлив, 
С ними мне хорошо!


Рецензии