В обрывках сна...

Стиха раскованность и внятность,
перемножение времен –
недостижимы словно сон,
разорваны не в унисон,
раздроблены... Но есть приятность
в обрывках сна: ведь был же он!
Был ощутим как цель, как цельность,
как ценность сказки сквозь полет…
...Живет мечты моей нетленность,
и дождик по окошку бьет…


Рецензии