Наше счастье

На руках сопит тихонько
Наша сладкая девчонка.
Носик твой и мои глазки,
Наша маленькая сказка!
С нею я давно знакома,
Я давно её люблю
Девять месяцев мечтала
Встретить лялечку свою.
Помню этот день отлично,
Буд-то было всё вчера
Вечером, в 16:40
Наше чудо родила!!!
Долго на неё смотрела,
И поверить не могла,
Что такая красотуля
Появилась у меня.
Я мечтаю, что однажды
Через год, иль полтора
Наше маленькое чадо
МАМОЙ назовет меня!


Рецензии