Я грехи не отпускаю

Я грехи не отпускаю,
Я - не Бог.
Как могу, благословляю
В крест дорог.

Только что-то снова гаснут
Две свечи,
На беду или к ненастью
Воронье кричит?

В полнолуние вдоль дороги
Бродит кот.
Кто любил свою колдунью
Тот поймёт.

Не ходи ко мне за счастьем,
Счастья - нет.
В образА затянет с неба
...белый свет...


10.10.2014.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.