Где ты

Так непривычно затянулось
Твоё внезапное молчание,
Как будто утром вдруг проснулась,
Твоё не чувствуя дыхание.

Поймав себя на этом чувстве,
Я очень даже удивилась,
Ну что за блажь, за безрассудство?
Да, что же всё-таки случилось?

С тобой не виделись лет двадцать!
Лишь год назад «нашлись» в инете.
С тех пор мы начали общаться,
День в день, как будто мы соседи.

И видно я привыкла, всё же
К твоим подколкам шпилькам, шуткам,
Вот ты молчишь, а мне, быть может,
Твоё молчанье слушать жутко!

И почему так сердце ноет,
И отрешённо взгляд блуждает?
Душа, забытая тобою,
Куда девать себя – не знает…

Ну, что с тобою, в самом деле?
На монитор смотрю тоскуя…
Ау! Ты где? Мы не хотели,
Но так случилось! Где ты?  Жду я!


Рецензии