Кормилица

Кормила кошка всех котят,какие только были,
Своих,чужих,да разве в этом суть?
Ведь главное,что приютила,накормила
Любых,каких ей только принесут.
Бывает часто,что найдётся кто то,
Кто снова ей подбросит чужака,
А у неё всегда одна забота-
Чтоб только всем хватило молока.
Хотя и трудно прокормить ей всю ораву,
Но она всех кормит,мать на то и мать,
А мать кормящая всегда имеет право
Кормить сирот и в семью принимать.
Растут теперь в её семье огромной
Котята всех пород,любой окраски,
А ведь благодаря лишь матери приёмной
Материнскую они узнали ласку.


Рецензии