В мире ты не один

В сетке сплетённых веток 
алые кисти калин.
Небо насквозь в просветах.
В мире ты не один.

В мире таком огромном
встанем к плечу  плечо!
Мы это чётко помним:
нам и беда нипочём!

В этом безумном мире,
где нищета и вой, 
гром канонады в эфире,
пасти жестоких войн.

Я приколю калину, 
мой дорогой оберег.
Пусть не наступит на мину
где-то родной человек.

СИльна калина и стОйка.
Разум твой освятил 
плач твоего ребёнка, 
матери крик у могил. 


Рецензии