Там вечер

Там вечер...
Закат касается холма.
И конь на солнце черным силуэтом.
Там вечер.
Холода.
И сырость под рубашкой.
Туманы.
Прель листвы.
Возможности исчезнуть
Лес ждет луны.
Возможности исчезнуть.
Из мира - где...
Поет.
Звук эха на холмах.
И тьма в листве.
Серебряные росы
Жемчуга...
Здесь все возможно,
В никогда.
Вернуться в запах детства.
Заснуть в траве.
Туманы.
Звезды, звезды...
На небе.
На воде.


Рецензии