Серое небо уносит дожди

Серое небо уносит дожди
Тучи растаяли в дымке
Алые розы завяли вчера
Капают капли росинки.

Плачет берёза жалея цветы
Осенью всё отцветает
Тает тихонько туман у пруда
Сердце в тоске замирает.


Рецензии
понравилось.
с грустью...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   11.10.2014 07:32     Заявить о нарушении