Предательство

Как странно, иногда доверишься человеку,
Вроде все хорошо, не ожидаешь ножа в спину,
Но потом, проклятье, не моргнув и веком,
Тебя ожидает такое предательство,  повергающее в адовую пучину.

Боль захлестывает волной цунами,
Как пощечиной бьет до онемения,
Сердце вдребезги, душа в клочья и между вами
Разрывается бездна, как какое-то недоразумение.

Легкие сводит от боли немыслимой,
Мысли просто раздирают тебя на клочья,
А человек, что раньше был твой, без забвения
Продолжает жить и всем улыбаться тихо и спокойно

Вот ведь люди, прикинувшиеся овцами сволочи,
Прожигают с легкостью души открытые,
А потом наслаждаются до поздней полуночи,
Как мы корячимся болью забитые

Но забудь, не жалей о предательстве,
Это было Судьбою задумано,
Чтобы ты оценил и радовался
Людям искренним и не озлобленным


Рецензии