Предсказанье

Предсказала удачу пророчица,
На ладони увидев успех:
«Жизнь на счастье и славу «заточится»,
Потечёт, как река, без помех!
Не стремись к золотому сиянию –
Оглушает людей звон монет,
Приведёт жизнь тебя к достоянию –
Это строчки твои, ты – поэт!»
И теперь на бумаге линованной
Я стихи с вдохновеньем плету,
И в  дороге, судьбой уготованной,
Воплощаю в реальность мечту.

 


Рецензии
Талант дается БОГОМ!!!

Надежда Мартынова Данчак   22.10.2014 14:04     Заявить о нарушении
У Бога всё под контролем! И талант и его отсутствие.
Спасибо, Надежда!

Елисей Осенний   23.01.2015 05:55   Заявить о нарушении