Мысли

Все что пишут в сказках
В жизни просто бесполезно,
Ты рисуешь мир в ярких красках,
А по сути все неизменно.

Я пишу в тетради строчки,
А слова мои пронзают душу,
За окном уже набухли почки,
А внутри падают пожухшие листья

Все мысли в голове о ней,
Но ты уже пустое место
Ей без тебя и веселей,
И без тебя ей легче просто.

Но почему так рвется сердце,
Почему не хочет отпускать
Я никогда этого не узнаю,
И не хочу я это понимать.


Рецензии