***

Кому есть дело до твоих проблем?
Свои - ближе к сердцу, чужие - медный грош.
И лишь тогда будешь для всех хорош,
Когда
станешь
нем.

Когда в глазах меркнет веры свеча ,
Когда последняя искорка в тебе гаснет,
Становится неумолимо ясно:
Все было в шутку/неискренне/сгоряча.

Безразличного сердца ледник
тронет снег.
Ничего не стоят твои слова.

***

Наверное, проще жить,
Когда тебя просто
нет.


Рецензии