По дорогам времени

Непогода снова в моде, снова в моде осенью,
Тучи небо закрывают, моё небо с просинью,
 Дождь стучится и рыдает, вымывает мне окно,
Моё сердце разрывает непогода осенью. (2 раза).

Вспоминаю непогоду, в непогоду осенью,
Вспоминаю те дороги, что уходят в прошлое,
Убегу я, улечу я, даже если нет пути,
Потому что в непогоду туда можно забрести. (2 раза).

И навстречу приключениям по дорогам времени
Полечу стрелой, как птица, буду её пленником,
Снова дождь стучится в окна, вызывая на дуэль,
Непогода секундантом будет нам, откройте дверь. (2 раза).

То, что было, не забуду и не встречу никогда,
Непогода, дождь и ветер в моём сердце навсегда,
Непогода, дождь и ветер всё уносят навсегда,
То, что было, я вернул бы, только нет пути назад. (2 раза).

Непогода снова в моде, снова в моде осенью,
Тучи небо закрывают, моё небо с просинью,
 Дождь стучится и рыдает, вымывает мне окно,
Моё сердце разрывает непогода осенью. (2 раза).

Адрес ролика: http://www.youtube.com/watch?v=dL-_QEJsD_4&feature=youtu.be


Рецензии