Проходящие

Дождь не легче час от часу,
Белым флагом полощется.
Отражается, хмурое,
Злое небо, понурое.
Листьев лёт неприкаянный
Вперемежку с отчаяньем,
Там где стаи, но выше им
Над высокими крышами
Не лететь. Ветер мается,
Кто готов, тот раскается,
Справа – грешники томные,
Все записочки комкают.
Слева – нищие, странники,
Их торопят охранники.
В центре – мы, проходящие,
Ничего не обрящие.


Рецензии
В центре – мы, проходящие,
Ничего не обрящие.

Вот уж точно!!!
Понравилось...

Анири Томпсон   06.01.2015 10:25     Заявить о нарушении