Уход

Ты в мире вечных снов,
Но знаешь всё как есть.
Покинут тобой кров
И свет наш белый весь.

Сказать не сможешь ты,
Как принят был твой прах.
Сгорели все мосты,
Но вход твой есть во снах.

Однажды, как-нибудь
Во сне построим мост,
Внесём из сути в суть..
Вопрос не будет прост.

Течёт там жизнь своя -
Закон для всех один,
Укрыла мать-земля
Весь вид твоих картин.

Весной оттает лёд,
И семя даст росток,
Так будет каждый год,
Как весть твоя - цветок.


Рецензии