Праворульное авто...

 «Шуточные 4-стишия к иллюстрации»
 **********************************
 В «праворулевОй» машине,
 усадив с собою псину,
 тётка едет на базар-
 в сЕмью прикупить  товар.

 Узрев парочку такую,
 народ тут же - врассыпную,
 потому как не понять,
 что от «псa-водилы» ждать.

 Коль «Инструктор» его-дама,
 то вполне возможна драма-
  Вероятно, что «Стажёр»
 не обучен  до сих пор!
 Потому «бедлам» устроить
 ничего ему не стоит!...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.