Только шаг

Мы будем водить наших новых
На общее любимое место,
Будем смотреть лишь исподлобья,
Пока ты не станешь невестой.

Я забуду твои пальцы из холода
Не начинай разговор ты словами;
Помню запах духов твоих
Жду когда ненавистным станет.

Закроешь глаза, и захочешь чтобы,
Мы вернулись в май несерьезный ,
Отличу я от жизни актерские пробы,
И шагну в новый мир, пусть и скользкий.


Рецензии