Вернуть тишину...

О   веселом     пою    -
            не      попасть    в    колею...
О   печальном    пою     -
            и  опять   на     краю...
О   капели         пою  -
            а    душой    к      ноябрю, 

Где   привычный    уют    
                умножает     вину -
               
                - ... Ты   сегодня     не   с   тем,   кто   ушел    на   войну...



Если    прямо    пойду    - 
                - ничего    не    найду
И    налево     пойду   - 
                - повстречаю      беду
А    направо    пойду    -   
                - выбирая     звезду
Не    поняв.,   что    в     бреду,      
                - не     дойду ,     упаду...

А  мечталось  орлом -
                - в  синеву,  в вышину...
               
                - ... Видно    надо    быть     тем,     кто  ушел   на    войну...



Нет.,    я      помню     про       птиц,
               Что      встречают       зарю
Про      тебя,     про      меня,
               Про    букварь     к     сентябрю  ...
             
Но..,

                -  Иначе     никак   не      вернуть      тишины
               - ... И,   Бог  даст,   буду    тем,   кто   вернется   с   войны...


Рецензии
Сильно! С уваженим М.К.

Марина Кнутова   27.12.2015 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! С наступающим Новым Годом!)))

Ольга Панина   28.12.2015 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.