Чужая женщина

Чужая женщина - как тень,
Пришла и с ней не стало света.
И ты держалась целый день,
И прорыдала до рассвета.

И быстро кофе остывал,
Ты заново включала чайник.
Муж на звонки не отвечал,
Но это больше не случайность.

Ты из шкафа взяла пиджак,
Все как обычно - запах мужа.
Когда же все пошло не так,
Когда родная стала чуждой?

И долго в зеркале вопрос
В твоих глазах искал ответа:
Чужая женщина из слез,
Зачем тебе так много света?..


Рецензии