Я обамнутый покупатель

Эпиграфы:
"Я - як истребитель, мотор мой звенит, и небо - моя обитель...
В.С. Высоцкий"

"Весь мир идёт на меня войной"
В. Цой


Я – обамнутый покупатель!
Недопсакнутый потребитель!
Недосанкцнутый обрыватель!
Но еще я – Як! Истребитель!

Неприкерриный, не смеркельный!
Незаэштонный построитель!
Всё конца огонь не смертельный!
Плюс к тому: я – Як! Истребитель!

Не еэснут я, не юэснут!
Европейнутый растворитель!
И приплюснут я, и припресснут!
Но в душе я – Як! Истребитель!

Так Высоцкнут был! Так был Цойнут!
И привыкнут с лагерЯ К войнам.


Рецензии