Вовка. 7. Расставание

                (Продолжение)

                7.Расставание.

  Кончились каникулы. Наступили "суровые трудовые будни".
Пишем, считаем, чертим - зачеты.  Экзамены!
 
  И тут случилось непоправимое - Вовка завалил два экзамена!
Декан разрешил пересдачу, но и тут провал.
Вобщем, загремел наш любимец курса в армию.
 
  Горюем ужасно!
Мы с Лолкой решили, конечно, проводить Вовку, но он категорически
запретил.
- Все хорошо, прекрасная маркиза!
 
  И вот идем мы по нашей длинной аллее от Института до выхода на трамвайную остановку.
Все слова как-то застревают в горле. Обнимаемся.
  И вдруг Вовка говорит -
- А я в тебя все время был влюблен! А ты  не замечала!
  И крепко целует меня в губы.
                (Эпилог будет)
 


Рецензии