Быть камушком

Быть камушком твёрдым
В кармане твоём,
Маленьким,
Гладким-гладким.
Сожмёшь и вспомнишь,
Что мы вдвоём
Не размыкаемо сладки.
Кончиком пальца-
Солёная дрожь
Лаской умытого тела.
Не воевать и не прятать пришла,-
Слушать тебя хотела.
Слушать и слушать.
Глядеть и глядеть,
Трогать не наглядевшись.
Камушком гладким в твоей руке,
Оказаться, раздевшись.
              12.08.2014


Рецензии
УХ ТЫ! Однако...Да уж...КХЕ!...КХЕ!...А что вы вечером сегодня делаете!?)))

Игорь Фармазюк   21.04.2020 12:17     Заявить о нарушении