Вера, Надежда, Любовь

Приобретая счастье и любовь,
Пусть в одиночестве где-то просочится кровь.

Отпуская отпускай.
Не держи открытой дверь,
Если ушел значит так нужно,
А ты в это верь!

Не грусти не вспоминай о прошлом теперь.
Не ностальгируй и не нервируй ....

И без того твое сердце
Пусть горит вечно.

Знай твоя судьба найдёт тебя скоротечно!
Для неё держи всегда открытой дверцу...
Лишь потому что может у неё
Твой ключик к сердцу!


Рецензии