немного правды

В голове туман...
Идешь по улице
Положив руки в карман.
Вокруг шум шин,
Запах дорогих вин.

Ты же знаешь что не виновен.
По этому идешь до конца,
Как воин.
Доказываешь свою правоту,
Выворачиваешь на изнанку
Всю душевную красоту...

Но это никого не волнует.
Никого не интересует.
А жизнь с разных сторон тебя прессует.

Ты расстраиваешься..
Слезы льешь.
Кулаками в стенку бьешь.
У тебя истерика
Да не открыта для тебя Америка.

неизбежны ссоры.непонимания..
Это такая судьбы мания.
Не раз постигнут ещё
Тебя в жизни боль и разочарования.


Рецензии