мой дом, моя крепость

Четыре стены,дверь,
А что происходит за ней?
В неё вселяется 1000 чертей!
Никто не знает,как больно и одиноко ей..
никому не известно сколько пролито здесь слёз и соплей!
Там,как в душе не бывает гостей.
Тут нет ни прав ,ни законов и нету главное властей!
Не видно даже мира,равновесия,вестей.
ТОлько четыре стены,окно и дверь-
Это защита от людей


Рецензии