Первая любовь

Пришла весна,а ты её не ждала.
Всё училась.гуляла и одиноко молчала.
Дома об стенку ты билась...
В один миг ты встретила его и влюбилась!
Были вы вместе,
Ходили за ручку по планете,
А познакомились вы в великом интернете!
День за днём девочка сходила с ума.
Будь аккуратней ей твердила мама!
Всё же ты не так умна,
Но не слушала её она.
Была влюблена и ей было не до сна.
Изо дня в день переживала за него она.
Звонила ему говорила:"Как скучала и любила!"
Как-то вечером за уроками,на телефон пришло сообщение.
Боже,Боже какое в голове её напряжение.
Конечно письмо от того,о ком речь и достижения,
Но в сообщение ничего кроме огорчения!
Больше нет не его,не тебя,не нас.
Вот и закончилась вся любовь у вас!


Рецензии