Память детству

В делах сидишь за кипой бумаг..
А в детстве так нравилось  кушать мак
Мы больше не замечаем,как бежит время.
Как бьет головная боль тебе в темя...
у тебя в голове одна тема....
Куда бежит это время...
Той поры,когда ты бежал по зимней белой дорожке,
Не так давно ел из маленькой ложки.
Когда просто бежал и был счастлив немножко,
Но это в прошлом и туда закрыто окошко.
Теперь ты бежишь на работу,а в след тебе черная кошка..
Больше не просыпается в нас беззаботность и робость,
А теперь закончилось все и пора доставать изнутри свою совесть


Рецензии