Боязнь темноты

Тихо в комнате пустой...
за окном лишь крик и вой.
Паранойя в голове...
Это лишь мерещится тебе.
Лежишь и тихо дышишь..
Вроде уже никого не слышишь.
Вдруг стук в дверь ходьба и стоны..
Это кто пришел за мною?
Страх в глазах,дрожь в руке...
Что же снится мне?
Резко дернувшись к окну
в пачке берешь сигаретку одну.
Сигарета в зубах,
Спички в руках...
Капелька яда и ты ушел из ада.
Наступило утро и как же ему я рада!


Рецензии