немного о себе

Я бываю разная
Такая дикая.опасная.
Такая нежная и ласковая.
Вот попробуй приручи.
Но потом не кричи;
"Где мои палачи?"

Утром могу кофе сварить
Даже завтрак в постель приготовить.разбудить.
Кто-то может не верить...
А если думать проще,
То можно просто проверить.

Меня увидев так просто не забыть.
Хоть дверь закрыть,
хоть в землю себя зарыть.
Можешь немного по ныть....
Тебе это не поможет не спасет.
Если начал со мной общаться,
Как бы ты не хотел магнитом завлечет.

Могу помочь тебе спокойно.
Поговорить душевно
Решить проблемы те что срочно
Решить уж надо не от ложно!
Развеселить,повеселиться точно так же не проблема...
И не составит и труда.
Это ведь ни какая не обуза.не беда.

Вот такая я зараза
Вот такой люби меня.


Рецензии