Уныние

Можно было бы на минутку....
Ничего не слышать,
Ничего не видеть,
Ничего не чувствовать.
Лишь тихо в углу гнить...
Зачем на прожигание жизнь тратить?
Ты же мразь и с тебя
и того сколько ты прожил хватит.
Зачем тебя любить,
Когда проще убить?
И на следующий же день о тебе благополучно забыть.
Зачем любить.
Если не можешь простить?
Зачем страдать,
Когда жалость кричит:
"Пора,пора умирать!"
Зачем ждать.
Если в исполнение не верить?!
а к чему вообще жить,любить и верить?
Да лишь потому..
Что когда-нибудь счастье
Откроет перед тобою двери...


Рецензии