реальный и внутренний мир

Жаль,что нету рядом.
Все валится ,как снежный ком.
А где-то может и ждет
Тебя уютный и теплый дом.
Пока ты делаешь выбор.
Помни о том
Как все покрылось красками кругом,
Когда ты был с другом.
Идя по жизни делая шаг
Стук сердцу в такт.
Помни о любимых.
Помни о наушниках,
В которых музыка греет душу.
Под которую часто решаешь что было бы лучше.
Уходя из дома не забывай сказать родным,
Как сильно их любишь
И что их заботу никогда не забудешь.
Встречая людей смотришь в глаза,
А там у каждого лишь пустота.
Я здесь живу
Как и каждый из вас .
Я здесь дышу,
как и все вы.
Я здесь люблю
так же как и вы.
Я здесь еще пока что существую.
Смотрю на мир,
А там Ветер,холодно в этом мрачном городе.
Накинув капюшон направляюсь на учебу
Вот и весь закон.
Каждый уткнувшись в мобильники
Не замечают, как доживают от будильника до будильника.
Часто забывают о мире том,
Который как райский дом.
Внутри у каждого из нас.
Он отдален от чужих глаз.
У нас есть эмоции и мечты,
Но почему-то мы закрыты от всех и снаружи пусты.


Рецензии