Тебе. Жди

Мне ночью холодно в жаре,
И одиноко среди лиц.
И тесно будет в пустыре,
Я без тебя упал бы ниц.

Я так хочу тебя увидеть,
Так жажду вновь прильнуть к тебе.
И смог тогда бы я увидеть,
Всю пылкость в нашей же судьбе.

Я буду ждать, с надеждой глядя
Вперед, и буду вас искать.
А как найду, зароюсь в пряди
И буду вас всю ночь ласкать.

А так, пока что ждем и видим,
Как убегает время, пусть.
Друг друга мы найдем по нитям,
И не по чем нам будет грусть.


Рецензии