Любовь слепа

Я тебя люблю
Молча про себя
Я тебя люблю,
Когда тебя греет солнце.
Я люблю тебя,
Когда молча смотрю.
Я люблю тебя,
Когда ты просто дышишь
И даже,когда меня не слышишь
и не хочешь слышать.
Я люблю тебя,
Даже если ты любишь другую.
Я люблю тебя ,
А ты не догадываешься.
Я жду тебя,
А ты не идешь.
Я зову тебя,
А ты даже не откликаешься.
Я молю тебя,
А ты молчишь.
Я кричу,
А ты смеешься.
Я убью за тебя,
А ты не воспринимаешь всерьез.
Я забуду тебя...
Только тогда может заметишь меня.


Рецензии