Вовка. 6. Вовка-добрая душа

              (Продолжение)
          
           6.Вовка-добрая душа.

  Поезд остановился на какой-то большой станции.
Вышли поразмяться. И, как назло, кругом тележки с пирожками,
булочками. Бабульки с ведрами яблок, огурчиков и кулечками со всякой всячиной.
  Вовка поотстал, а мы вернулись в свой вагон.
Минут через 20 приходит Вовка. В руках два огромных бумажных пакета,
до верху наполненных продуктами.
 - Девчонки! Все! Кончай голодовку! Живем!
 - Вовка! Ты что? За какие деньги ты это взял?!
 - Спокойно, братцы! Законным путем, не волнуйтесь!
   Все хорошо, прекрасные маркизы!

И тут мы увидели, что Вовка в спортивных трико.
 - Вовка! Где твои клеши?
Продал Вовка-добрая душа - свои настоящие моряцкие штаны.
Зря мы с Лолкой так их расхваливали.

Так и доехали  до Ташкента "в роскоши" и с проводницей за чай расплатились.
               
                (Продолжение будет)
               


Рецензии