шуточные строчки

Я люблю тебя немножко ,
Косо смотришь ты в окошко.
Я скучаю по тебе,
А тебе, лишь бы попрыгать на трубе.
Хочу тебя обнять,
А ты раз и под кровать.
Хочу тебя поцеловать,
А ты бежишь от меня
Будто тебе рано вставать.
Хочу с тобою вместе спать.
Но тебе не мила моя кровать.
Потому что иду за тобой,
А ты давай удирать.
Тебе лишь бы целые сутки играть,
А мне же надо рано вставать.
Ты меня встречаешь лёжа на полу
Глазками сверкая ждешь,
Когда же я войду.
бежишь ты к миске сразу,
На пути сшибая вазу .
После хочешь ты на ручки.
Почеши меня хозяйка ,
Я ведь такая зайка.
После буду я играть,
И убегать,
когда ты захочешь спать.


Рецензии