об отсутствии силы

Нету смысла больше...
Нету красок ярче...
Нету страсти жарче..

Нет рядом людей.
Нет боли во тьме.
Нет чувств.
Нет проблем.
Тебя нет
и не услышать на это больше ответ.
Кричать в пустоту,
А кто услышит то по ту сторону?

Нет воли,сжатой силы в кулак.
Тогда все и останется так.
Будешь верить кому попало
Пока верить желание не отпало.

Будешь надеяться и ждать.
Вне воли рыдать.

А ТЫ СИДИ И СМОТРИ
СКОЛЬКО ЕЩЁ ТЕБЯ ТАК БУДУТ ТОПТАТЬ.


Рецензии