будь сильнее

Хватит обманывать.
Хватит обманывать себя.
Ты никому не нужна.
Хватит ,Хватит рыдать.
Так проблемы не надо решать.
Хватит слез и истерик.
Подмети лучше дома
Знаешь же,где лежит веник.
Хватит со стенками драться.
Хватит до людей достучаться пытаться.
Хватит думать о сложном
Пора мысли свои все подытожить.
Хватит грустить стоит всем все простить.
Прекрати ...давай улыбайся
Тебе ведь не сложно ..
Не убивайся.
Посмотри на небо
Посмотри на звезды.
Чего тебе ещё нужно,
ЧТо бы была счастлива ты?
Может цветные камни
Или с поля цветы.
Улыбнись ты нужна этому миру,
Как драгоценные камни ювелиру.


Рецензии