Расставание

Было больно и обидно.
Было мерзко и солнца не было видно.
Все к горлу подступало.
Внутри словно кошка копала.
Значит ей нужно так было
Она что-то искала.
Нервы рвались по кусочкам
При нажатии по нужным точкам.
Все было словно не со мной
Будто летаргическим сном
Заснула под сосной.
Ты забываешься ...
В пространстве,
Где много людей просто теряешься.
В мыслях лишь ..
Куда уйти?
Куда податься?
Лишь бы не видеться ,не встречаться.
Что бы не лезли в душу с советами,
Где,как и с кем мне было бы лучше.
Оставьте в покое и не пытайтесь утешить.
Хватит с помощью других
Свое самолюбие тешить.
Просто пройди мимо.
Я знаю ты умеешь.
Ну сделай это красиво.
В голове сплошные тексты песен
И тебя уже ничего не бесит.
Внутри много пустоты..
Всех уже тошнит
Думаешь ты.
Крутятся фильмы перед глазами
А когда-то добрые слова шептались твоими устами.
Сердце раньше кричало:" я с вами".
Внутри безразличие
И другая вселенная.
Думаешь потерянная..
Да нет в душу раненная.
Как мертвая рыба вяленая.
Ходишь по квартире.как маятник.
А в жизни и голове беда.
Голова прозрачная,как вода.
Все прошло я не вернусь больше сюда.
Искореню все лишь подожди
Мне станет безразлично все,я,ты,вселенная вся.
Больше не люблю я.
И пусть по жизни светит мне большая звезда.
Освещая дорогу в никуда.


Рецензии