отказали тормоза

Отказали тормоза.
Нервы на пределе.
Воспалённые глаза.
Снежные метели.

Дрогнула в ночи струна.
Вспыхнул свет в окошке.
Золотистая луна.
По подвалам кошки.

Батарея на нуле.
Филок нету тоже.
Наплевать. Иду, курю.
Унывать негоже.


Рецензии