пара строчек о любви

Влюбляются как раз не в плюсы,а в минусы.
И не важно какого цвета глаза и волосы.
Главное каждый сантиметр кожи считать своим.
Самым любимым и родным.
Запоминаешь не за идеальность ,
А за недостатки и индивидуальность.
Впадаешь в душу человеку
За смех,за взгляд ,
А не за цвет и форму.
Важен лишь человеческий заряд.
В любую непогоду.
Нам нравятся манеры.
При этом не важны размеры.
Нас характер подкупает,
И в таких случаях
Наш разум ничего не решает,
Но мозг не дает покоя
лишь мешает.
Люби и цени за верность,
отвечай на нежность.
Ведь сейчас это такая редкость...
Пусть на это будет настроена твоя меткость


Рецензии