Шли к Богу

Шли к Богу, а попали в ад,
Наверно сбились курсом.
И хочется идти назад,
Но вышли все ресурсы.
Мы слов не слышим - мы глухи
К величию природы.
Со смехом, с радостью крушим
Все, что хранили годы.

Нам вдруг становится не жаль
Все то, что так любили.
И не нужна уже скрижаль
В которую вложили
Надежды, радость, смех и боль,
Терпение и силы.
Все сожжено до тла. Но смоль
Развеется уныло.

А дальше... дальше ничего.
Дни серые и старость -
Ведь все заветы от Него,
Перегибали малость.

24.02.2013.


Рецензии