Расстаюсь с тобой

Жила яблонька в саду
Была старенькой она.
Ветки сохли, на беду
Стала отмирать кора.
Тут решил хозяин сада
Эту яблоньку убрать,
А себе сказал - досада
Надо новую сажать.

Вышел в сад с бензопилою
Дерево обнял и со вздохом
Тихо тихо он ей прошептал:
Извини меня старушка
Расстаюсь с тобой.
И посыпались опилки
По земле сырой.


Рецензии
Грустная тема, как и сама жизнь.
)))

Светлана Долженкова   17.11.2014 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.