сам с собой

Знаешь..холодно,пусто и в душе как-то не густо.
Мороз пробегает по коже,
Когда до и после так не похожи.
В дрожь бросает,
Когда остаешься один на один.
Тогда мысли съедают
И эмоциям пытаешься противостоять ,
Но заканчивая всякую чушь повторять.
Смотришь на себя,
Как сквозь стену..
И не видишь саму проблему.
Словно говоришь,а тебя не слышат..
Или не понимают.
Будто ты глухонемой.
Хотя нет ты просто душой хромой.
Так пусто,
Что даже рад вслушиваться в тишину.
По началу ты ее боишься эту пустоту.
А потом вроде привыкаешь,
Да и во все привык.
Веришь в то,
Что ты сам себе друг,
Сам себе враг.
Но нет ты всего лишь дурак.
Не сможешь себе заменить всех
и это тебе не понять никак.


Рецензии