Неверные чувства

А что мы можем?
А на что мы способны?
Каждый из нас в четырех стенах.
Каждый по ночам летает в своих снах.
Каждый смотрит в окно,
Ждет чуда и любви.
Всем не хватает тепла.
В этом мы не одни.
Хочется плакать.
Хочется жить.
Каждый гордо прячет это .
Каждый ставит свою планку,
А кто-то держит лишь осанку.
Мы молчаливо смотрим в глаза.
Прячем и прячем то,
Что могли бы не прятать...
А говорить слова,
Но их боятся произносить наши уста
В голове "Эта связь не доступна для абонента".
В сердце" А оно ждёт момента"
В душе " Боль,горечь и обида",
Если так надо не подавай вида.
Мы стремимся к лучшему,
Но при этом стираем себя.
Хотим быть равнодушными.
Скупыми и не нужными.
Нам кажется ,чем холоднее
Тем красивее и нужнее.
А мы ошибаемся не признаваясь в этом.
Даже боимся и не пользуемся ближнем советом.
Мы питаемся тьмой,а не светом.
И стремимся далеко не к победам..


Рецензии