не желание

Не очень хочется туда,
Где тебя никто не ждет.
Не очень хочется туда,
Куда никто не позовет.
Не тянется душа,
Где сплошная тишина.
Не спрятаться не скрыться,
Где хотелось бы забыться.
Не будет рифмы,
Где сплошные логарифмы.
Не будет света и тепла,
Где сплошные холода.
Не видать улыбки,
Когда в жизни все так зыбко.
Не тянется душа туда,
Где мороз и холода.
Не тянется душа туда,
Где внутри зима.


Рецензии